夏の味の風物詩、新鮮な鮎を心ゆくまで味わって頂く夏の人気プラン、鮎会席を食べに毎年ご来館いただくお客様もいらっしゃいます。
鮎を使った逸品揃いのお献立に季節の前菜もご用意、お肉料理は信州牛の朴葉蒸しにグレードアップ。
夏の信州は笹屋の鮎でお楽しみください。
【お献立】
食前酒 … 季節の果実酒
前菜 … うるか、夏の旬菜色々
吸物 … 鮎吸い
お造り … 鮎洗い 姿造り
焼物 … 鮎塩焼き
口代り … 信州牛の朴葉蒸し
口直し … 梅甘煮
揚げ物 … 鮎唐揚げ煮おろし
酢の物 … 鮎昆布〆ポン酢
食事 … 鮎炊き込みご飯
味噌汁 … 季節野菜
香の物 … 盛り合わせ
デザート … 水菓子 果物
【お部屋】
茜染タイプ(本間10畳)
【子供料金について】
小人A |
: |
小学校高学年は大人料金と同額 |
小人B |
: |
小学校低学年以下(お子様用料理
(ランチ))は大人料金の50% |
小人C |
: |
食事無し・布団有りは大人料金の30% |
小人D |
: |
食事無し・布団無しは3240円 |
|